僕のソーセージを食べてくれないか

そうです。私が下品なおじさんです。

手作りマスタードをおすすめするだけの無駄に長い文章。

ふと、「ああ、そういえばこのブログはソーセージに関するブログだったんだなあ」と思い出したので、表題の件について書きたい。

 

まあブログのタイトルが僕のソーセージを食べてくれないかっていうくらいだから当然と言っちゃ当然なんだけれどそれもダブルミーニングなので別に食べるソーセージのことでも食べないソーセージのことでもいいんだろうけれど、でもまあプレイの一環でソーセージを口に含んじゃうこともあるだろうし僕はそれらのオーラルプレイが大好きだし僕はいつだって妻の赤貝をベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロしたい。舐め専。

 

だからまあ間違いではないっていうかなんというか。

 

そんなことを書いていたらまた脱線して別の方向に行ってしまいそうなので、今回はもう普通に、極めて普通にソーセージに関することを書いていきたい。

 

さて、ソーセージの自作における最大の興奮点は作る手間とそれに比例する味わいであるが、実際に作るとなるとその手間がネックになってなかなか手を出しづらいものでもあるし、また季節によって作りにくいというものでもある。

 

夏の最中である今は本当にソーセージ作りにむいていないし、屋外での燻製も菌の繁殖が怖いのでお勧め出来ない。基本的に保存用の食肉加工は冬に限る。

 

なので僕は最近もっぱら市販のソーセージを食べている身ではあるのだけれど、自作の美味さを知ってしまっているうえ、自作の為の研究で色んなソーセージを食べてしまってもいるので(赤貝はいつも1つだけれど!)生半可なソーセージでは感動出来なくなってしまった不幸な身の上でもある。

 

このような食に関する悩みは上流階級の人達しか持ち得ないと思っていたのだけれど下流下流の僕にも贅沢な悩みはあるんだぜってつって、まあそれはそれとしておいといてソーセージが食べられないなら餃子を食べればいいじゃないと言って銃で撃たれたのはかの大阪王将の社長であるが、そんな現代のマリー・アントワネットに断固として抗っていきたい今日この頃である(実際のところ大阪王将の社長はそんなこと言っていないし僕は餃子フリークでもある。大阪王将京都王将も大阪王もチャオチャオも珉珉も天平も大好きだしみんな違ってみんないいしマジ餃子最高!昨日の夜に飲んだ水餃子の出汁に飛び込んで浮き輪を浮かべる水餃子よりの使者だぜ俺は)。

 

さて話を戻してそんな現代における難病の1つ、「どんなソーセージにも心から満たされない病」の患者である僕は美味しいけれどなんだか物足りないという気持ちを抱えながら朝のソーセージロケーション、昼のソーセージオーガナイゼーション、夜のソーセージマスターベーションを繰り返しながらパソコンを眺めていたのだけれど、深夜の僕の1つの天啓が降り注いできた。

 

その天啓とは

 

「ソーセージが無理なら、別のものを自作すればいいのでは?」

 

というものだ。

 

コレを分かりやすく言えば、セックスが出来ないのであればオナニーがいいし、オナニーが満足出来ないのであればオナホを使えばいい。ということだ。

 

そう、食用ソーセージにおけるオナホ、すなわちマスタードの自作である。

 

ソーセージとマスタードはちんぽと金玉のように切っても切れない存在であり、例え短小であったとしても金玉が大きければそこで作られる精子が多くなりそうなると発射される快感も増幅されることにもなり、すなわちそれはソーセージに満足出来なくてもマスタードに満足出来ればもうそこは極楽浄土に至るほどの快楽であるということだ。

 

これは経験があれば分かると思うんだけれど、4回目の出たんだか出てないんだかわからないものより3日間我慢した後焦らしに焦らしてからの「あっ!ダメメっっっ!!!ティッシュ間に合わないっ!突き破っちゃうぅぅぅぅっっっ!!!」の方が断然気持ちいいとかいうあれで、ある。

 

なので僕は出来る限り簡単なマスタードの作り方を検索し、合間にエロ動画をみては他人のソーセージを拝見してまたマスタードにかける情熱を燃やし、赤貝を舐めたくなりそれを我慢してまたレシピを見ていたのであるが、そう言えばたまに見かける無修正動画の中にはちんぽにゴツゴツとした異物を埋め込んだものが散見されるのであるが、それを味わった女の人はもうその感触から離れられなくなるなんてことを言うらしい。

 

さてこれになぞらえて言えば、マスタードに重要なものが何かと問われた場合、、僕もそのちんぽを味わった女性と同じ様なものだ、そう答えるだろう。セリフ調で言わせてもらうと、

 

「あのプツプツが忘れられないのううううううぅううううぅぅぅぅっっっっっう!!!!!!!」

 

こうなる。

 

という訳でもう僕はプツプツたっぷりのマスタードを作ろうと決心したのだけれど、そうなると思い出すのは海ぶどう。美味しいよね、海ぶどう。ポン酢とかかけてさ。つるっと。でもね、ここでは本当に関係ないから思い出しただけにとどめとく。

 

で、レシピ検索していたら本当に簡単に作れそうなレシピがあり、僕はそのままスーパーへと向かって必要な材料を買いにいったのだけれど、マジでこれが簡単でしかもほぼほぼ家にある材料で出来るのでまず以下に必要な食材を書き出します。

 

・ホールマスタード(黄色)

・白ワインビネガー

・はちみつ

・塩

 

以上。マジで簡単。ブラジャー外すときよりも簡単。っていうかこれは本当にただの愚痴なんだけれど、結婚して何が悲しいのかっていうとブラジャーを外す行為がなくなってしまうこと及びブラジャーを含めた下着姿を見る回数が極めて低くなってしまうこと。

 

これがとても本当に極めて真っ当に悲しい。僕はセックスがしたいのはもちろんのこと、まず大前提として「下着姿を愛でた」後に行為をいたしたいのであるけれど、最近の妻はもうユニクロのあの名前はよくわからないんだけどキャミソールとブラジャーのパッドが一体になったようなやつを愛用しているからもうほんとに嫌になっちゃうからそろそろユニクロの株主になってあの服撲滅し隊を結成したいと考えているので同じことを思っている人は是非ともDMでご連絡ください。不毛で不可能な議論に花を咲かせようではありませんか。むしろ同じ考えの人が何億人かいれば柳井さんの総資産超えれるんじゃないかな。何十億の金があればなんとかなる。草の根運動であれ潰す。

 

つって、また脱線しかけたので話を戻すのだけれど、その食材が揃ったら保存用の容器を用意してアルコール消毒しておきましょう。せっかく菌の繁殖に気をつけてるのにここで気を抜いたら本当に悲しくなるから。オナホがあるのにローションがなかったら、オナニーなんてできないのと一緒。何事にも下準備が大切。

 

で、アルコール消毒できたらそこにホールのマスタードシード一瓶入れて、それが浸るくらいプラス1センチの白ワインビネガーを入れて冷蔵庫に放置する。

 

2日間くらい放置したら海綿体と同じくらいの勢いでマスタードシードがビネガー吸って膨らむから、もうそうなったら出来たも同じ。拝み倒してラブホに入った状態。生かすも殺すもお前次第。

 

あとはハチミツと塩を味見しながら足して、味が馴染むまで1日置いておくだけ。

 

それでできる。まじ簡単。

 

オナ禁してるくらいの期間でできるし、これがソーセージと組み合わさったときの爆発力はエックスビデオで好みの動画見つけた時のオナニーよりも凄いから一度試してみてほしい。

 

ほんと、シモネタ書かねえって思ってたはずなのにほとんどシモネタ。バカじゃねえの。

 

でもまあ、そんな感じで本当に試してみて欲しいので是非どうぞ。少し高いマスタード買うよりも安いしなにより自家製って響きがいい。素人物とかの騙しじゃなく、本物とのハメ撮りみたいなものだから。

 

じゃあの。